Versions compatibles
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min