Appareils et accessoires
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Soupe miso
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Velouté d'automne aux gambas
40min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Tarte printanière
50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Aumônières de petits légumes
40min
Bricks aux légumes et à la tome
1h