Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de morue dessalée (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 pincée de piment œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 2 avocats
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g de farine de manioc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acras de morue
24h
Sauce chien
10min
Chocolat martiniquais
20min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Tourment d'amour
2h
Colombo de porc
1h 15min
Acras de morue
13 Std.
Crabes farcis
1h 15min
Pain au beurre
1h 30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min