Appareils et accessoires
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Bœuf en papillotes
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h