
Versions compatibles
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
-
12
grosses crevettes crues, décortiquées
ou 12 gambas décortiquées - 1 blanc d'œuf battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226 kcal / 945 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 1 g