Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Aumônières de petits légumes
40min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Croustade aux champignons
1小时 15 分钟
Pizza tomate et roquette
1h
Vol-au-vent aux champignons
45 分钟
Lasagnes champignons-fromage
1小时 15 分钟