Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Champignons farcis
55 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Croustade aux champignons
1h 15min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min