Appareils et accessoires
Fondue de poireau orange et cumin
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g de beurre doux
-
600 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
469 kJ /
113 kcal
Lipides
6.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Houmous de betterave
15 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Carottes parfumées
5 min
Carottes au cumin
35 min
Purée panais potiron
45 min