Appareils et accessoires
Gaspacho concombre, cumin et gouda
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 ½ concombres épluchés et coupés en gros tronçons
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gouda coupé en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
587 kJ /
141 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de betterave
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min