Versions compatibles
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
ou ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 478 kJ / 112 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50 min.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Saumon au fenouil
40 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1hod.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Flétan à la chinoise
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lotte vapeur façon tajine
1hod. 45min