Appareils et accessoires
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Prép. 5min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche gingembres frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
546 kJ /
128 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de betterave
10min