Appareils et accessoires
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Prép. 5min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche gingembres frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
546 kJ /
128 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de betterave
10 dk
Gaspacho
12sa
Soupe de melon au basilic
2sa 15 dk
Gaspacho de tomate
20 dk
Gaspacho de melon
10 dk
Soupe de melon au magret de canard
3sa 15 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 dk
Soupe de concombre à la menthe
15 dk
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 dk
Gaspacho concombre-feta
10 dk
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2sa 30 dk
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 dk