Versions compatibles
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546 kJ / 128 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min