
Appareils et accessoires
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de lotte (4 pavés)700 g
-
sel
-
de mélange d'épices à paëlla1 c. à café
-
gousses d'ail pelées et coupées en 28
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson90 g
-
de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées300 g
-
d'eau350 g
-
de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau500 g
-
jaunes d'œufs3
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
535 kcal /
2237 kJ
Protides
46 g
Lipides
29 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bourride
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min