
Appareils et accessoires
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de panais coupés en morceaux800 g
-
de fenouil coupé en morceaux100 g
-
d'eau400 g
-
étoile de badiane1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée100 - 150 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
noix de saint-jacques12
-
de pastis20 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1626 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
18.8 g
Glucides
38.5 g
Fibre
7.3 g
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Autour des st-jacques
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France
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