Appareils et accessoires
Velouté de pleurote au jambon cru
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
500 g de pleurotes
-
5 brins de persil frais ciselés
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
-
100 g de mascarpone
-
250 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1217.5 kJ /
291.2 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Purée de céleri
25min