Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou
45 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min.