Soupe de poireau à l'irlandaise

Soupe de poireau à l'irlandaise

4.4 85 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de poireaux coupés en tronçons
    700 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pain rassis
    4 tranches
  • de cheddar
    4 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 325.2 kcal / 1367 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 14.8 g
Glucides 33.5 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...