Appareils et accessoires
Soupe de poireau à l'irlandaise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain rassis
-
4 tranches de cheddar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1367 kJ /
325.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
6.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe au lait
20min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Potage Saint-Germain
45min