
Appareils et accessoires
Soupe de poireau à l'irlandaise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de poireaux coupés en tronçons700 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pain rassis4 tranches
-
de cheddar4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
325.2 kcal /
1367 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
14.8 g
Glucides
33.5 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France