Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
TM6 TM5

Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert

4.1 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 2 bouquets de persil frais, effeuillés
  • 175 g d'eau
  • 550 g de panais, épluché et coupé en cubes
  • 120 g de mascarpone
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 tranches
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1529 kJ / 363 kcal
Protides
31 g
Glucides
16 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives