Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Tatin de navets
10h
Terrine de pintade aux pistaches
24hod.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tatin d'endives
1h 20min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min