Tatin d'endives

Tatin d'endives

4.6 165 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée au carvi
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid , coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de graines de carvi
  • 50 g d'eau froide
La cuisson des endives
  • 6 endives
  • 500 g d'eau
Les endives caramélisées
  • beurre pour le moule
  • 40 g de cassonade
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 4.2 g
Calories 1120 kJ / 267 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4.7 g
Glucides 26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...