Appareils et accessoires
Tartinade de radis noir
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de radis noir coupé en tronçons
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
306 kJ /
73 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Purée céleri-pomme
45 Min