Appareils et accessoires
Tartinade de radis noir
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de radis noir coupé en tronçons
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
306 kJ /
73 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Salade de chou blanc
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade de chorizo
5min