Tartinade de radis noir

Tartinade de radis noir

4.4 165 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de radis noir coupé en tronçons
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 150 g de fromage frais type St Môret
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.3 g
Calories 306 kJ / 73 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 0.8 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...