Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais
- 1000 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 œufs
- 15 g de beurre
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030.2 kJ / 248.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan d'aubergine
1 godz.
Flans de poireau
35 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petits flans de carotte
12h
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min