Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais
- 1000 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 œufs
- 15 g de beurre
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030.2 kJ / 248.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de poireau
35min
Petits flans de carotte
12 Std.
Flan d'aubergine
1 godz.
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Flan de patate douce aux épices
55 min