Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
80
g de pecorino
ou 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 337 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de poireau
35 dk
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Flan d'aubergine
1 Std.
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Flan de patate douce
40 Min