Appareils et accessoires
Petits flans de carotte
Prép. 10min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de fromage de brebis, type tomme80 g de pecorino
-
450 g de carottes pelées et coupées en dés
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
180 g de crème liquide entière
-
1 c. à café rase de quatre-épices moulu
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Le jour même
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1402 kJ /
337 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan d'aubergine
1h
Flans de poireau
35min
Flan de patate douce aux épices
55min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min