Petits flans de carotte
TM5 TM6

Petits flans de carotte

Ingrédients

La veille

  • 80 g de pecorino
  • 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
  • 20 g de beurre, coupé en morceaux
  • 180 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
  • 3 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau

Le jour même

  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1402 kJ / 337 kcal
Protides
12 g
Glucides
10 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer