Petits flans de carotte

Petits flans de carotte

4.4 71 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 80 g de pecorino
    80 g de fromage de brebis, type tomme
  • 450 g de carottes pelées et coupées en dés
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 180 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
  • 3 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
Le jour même
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1402 kJ / 337 kcal
Lipides 27 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...