Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1j 45 mnt
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2j 20 mnt
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flan de patate douce aux épices
55min
Asperges sauce mousseline
1h