
Appareils et accessoires
Petits flans aux asperges
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)450 g
-
d'eau1000 g
-
de beurre15 g
-
de basilic frais équeuté1 bouquet
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
300.2 kcal /
1247.2 kJ
Protides
17.8 g
Lipides
23.2 g
Glucides
5.2 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min