
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 289 kcal / 1212 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 14 g