Appareils et accessoires
Crème de lentilles au lard
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La crème fouettée
-
100 g de lardons fumés
-
150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
-
20 g d'échalote pelée et coupée en deux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de crème liquide légère
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
150 g de crème type semi-épaisse
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1212 kJ /
289 kcal
Lipides
21 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Gratinée aux oignons
50min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min