Appareils et accessoires
Purée de chou à la châtaigne
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
774 kJ /
186 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflés de topinambours
55min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Soupe de blette
35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Velouté carotte-betterave
35min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Purée panais potiron
45min
Purée céleri-pomme
45min