Appareils et accessoires
Purée de chou à la châtaigne
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
774 kJ /
186 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Velouté carotte-betterave
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Purée panais potiron
45min
Pâtisson farci
1h 20min
Purée butternut-noisettes
50min
Tatin aux navets
1h 10min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée céleri-pomme
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Soupe de blette
35min