
Appareils et accessoires
Gaspacho indien
Prép. 5min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de tomates800 g
-
de lait de coco200 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café bombée
-
de curry en poudre1 c. à café bombée
-
de coriandre en poudre1 c. à café bombée
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de pâte de piment1 pointe de couteau
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de coriandre fraîche effeuillée et ciselée1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
112 kcal /
468 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
7.7 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min