Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne

Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne

4.4 31 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates bien mûres, coupées en deux
    1000 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    400 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe rase
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de basilic frais équeutés
    10 brins
  • de pignons de pin grillés
    50 g
  • de jambon de Bayonne taillées en lanières
    6 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 192 kcal / 804 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 13.3 g
Glucides 11.2 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...