Poireaux en vinaigrette de betterave

Poireaux en vinaigrette de betterave

3.5 22 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
  • 200 g de betterave crue pelée et coupée en cubes (1 cm)
  • 3 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 90 g d'huile de colza pressée à froid
    90 g d'huile de tournesol, pressée à froid
  • du sel
  • 30 g de germe frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 1216 kJ / 294 kcal
Lipides 24 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...