Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs extra-frais, de grosse taille
- 1800 g d'eau
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
ou 4 tranches de pain de maïs - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392 kJ / 573 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto tout vert
40 min
Vittello tonnato
4h 20min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Keine Bewertungen
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Vichyssoise au haddock
45 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min