Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
ou 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 57.5 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 791.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min