Velouté de légumes verts au sarrasin

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 80 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de farine de sarrasin
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon coupé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 4 feuilles de blette coupées en morceaux
  • 800 g de bouillon de volaille
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
  • 60 g de comté râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 350.3 mg
Protides 6.7 g
Calories 600.7 kJ / 143.3 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...