Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 350.3 mg
Recettes alternatives
Soupe complète de légumes et merguez
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Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
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Soupe de brocolis aux amandes grillées
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Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté carottes, navets et chorizo
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Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35 min
Soupe de panais et cresson
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Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
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Velouté de courgette et roquette
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Velouté de cresson à la brousse
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Velouté de carottes à la coriandre
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