Velouté de légumes verts au sarrasin
TM5 TM6

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de farine de sarrasin
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 poireau, coupé en rondelles
  • 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
  • 800 g de bouillon de volaille
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
  • 60 g de comté, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
600.7 kJ / 143.3 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
10.5 g
Lipides
8.2 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2.2 g
Sodium
350.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives