
Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur à la marocaine
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
échalotes pelées et en morceaux2
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
tête de chou-fleur (env. 1 kg)1
-
de ras el-hanout et un peu pour la finition2 c. à café
-
de cumin en poudre et un peu pour la finition2 c. à café
-
sel
-
poivre moulu
-
de curcuma en poudre et un peu pour la finition½ c. à café
-
grosse pomme de terre pelée et en dés1
-
d'eau600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
111 kcal /
464 kJ
Protides
4 g
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min