Appareils et accessoires
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
850 g de courge musquée la chair seulement
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de curcuma en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de graines de courge
-
200 g de tofu soyeux
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile de colza
-
1 branche de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
506.7 kJ /
121.8 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de fenouil
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Soupe de panais
35min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min