Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min