
Appareils et accessoires
Soupe de blette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
parmesan coupé en morceaux50 g
-
de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)350 g
-
de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)200 g
-
d'oignon coupé en deux40 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
d'eau600 g
-
de lait50 g
-
d'huile d'olive extra vierge4 filets
Infos nut. par 1 portion
Calories
160.5 kcal /
669.5 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
9 g
Glucides
11.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Gratin de blettes
1h