Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de blanc de poireau
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1450.7 kJ /
350.8 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
5.2 g
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