
Appareils et accessoires
Soupe de melon au basilic
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
citron vert zeste et jus1
-
d'eau400 g
-
de sucre en poudre150 g
-
feuilles de basilic frais hachées, et quelques feuilles pour le dressage3
-
de melon frais ou surgelé800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
112 kcal /
475 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min