Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Gaspacho de melon
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min