Soupe de melon au magret de canard
TM6 TM5

Soupe de melon au magret de canard

4.5 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron jaune
  • 2 melons
  • 2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • du sel
  • eau (optionnel)
  • 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
216 kcal / 899 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives