Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau (optionnel)
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 godz. 5 min
Gaspacho
12 godz.
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min