Appareils et accessoires
Soupe froide de tomates et fenouil
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de coulis de tomates
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du piment d'Espelette
-
pain de campagne
-
150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
-
quelques graines de cumin, ou graines de fenouilquelques graines d'anis vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1574 kJ /
375 kcal
Lipides
22 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de courgette et roquette
35min