Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min