
Appareils et accessoires
Asperges et fraises en salade
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
d'eau100 g
-
de vinaigre balsamique blanc100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de basilic déshydraté1 c. à café
La salade
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
d'asperges blanches pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)500 g
-
d'asperges vertes tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)500 g
-
de pignons de pin50 g
-
de fraises200 - 250 g
-
de roquette50 - 100 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
1333 kcal /
5574 kJ
Protides
36 g
Lipides
79 g
Glucides
107 g
Fibre
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des asperges
10 Recettes
France
France