Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
TM6 TM5

Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson

4.7 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de cresson frais et quelques feuilles pour la finition
  • 150 g de crème liquide entière
  • du sel
  • 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
  • 2 citrons verts non traités
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • fleur de sel
  • 4 c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés type hareng
    ou 4 c. à soupe d'œufs de lump

Infos nut.
par 1 portion
Calories
299 kcal / 1260 kJ
Protides
25 g
Lipides
20 g
Glucides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives