Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-fraise
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
700 g de tomates
-
350 g de fraises 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons nouveaux
-
50 g de concombre épluché et épépiné
-
80 g de pain campagne, la mie seulement
-
50 g de poivron rouge
-
400 g d'eau très froide
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette en poudre
-
25 g de vinaigre de framboise
-
80 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
859 kJ /
206 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de carotte
1h 40min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min