Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de tomates
- 350 g de fraises, 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons nouveaux
- 50 g de concombre, épluché et épépiné
- 80 g de pain campagne, la mie seulement
- 50 g de poivron rouge
- 400 g d'eau très froide
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
- 25 g de vinaigre de framboise
- 80 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min