Gaspacho tomate-fraise

Gaspacho tomate-fraise

4.4 29 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 700 g de tomates
  • 350 g de fraises 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'oignons nouveaux
  • 50 g de concombre épluché et épépiné
  • 80 g de pain campagne, la mie seulement
  • 50 g de poivron rouge
  • 400 g d'eau très froide
  • 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
  • 25 g de vinaigre de framboise
  • 80 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 859 kJ / 206 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 3.7 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...