
Appareils et accessoires
Crème de choux de Bruxelles à la poire
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de lardons125 g
-
d'huile de tournesol1 filet
-
de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux400 g
-
de poire pelée et coupée en dés150 g
-
d'eau550 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert120 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1113 kJ
Protides
16 g
Lipides
17 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France