Appareils et accessoires
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
185 g de crème de coco
-
50 g d'oignon (1/2 oignon)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
996 kJ /
241 kcal
Lipides
21 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min