Appareils et accessoires
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La sauce aux olives
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
40 g de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail
-
40 g de câpres au vinaigre égouttées
-
10 g de jus de citron
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème de mâche et le brocoli vapeur
-
80 g d'échalote, coupée en deux80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
600 g de brocoli détaillé en bouquets (5 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
600 g d'eau
-
200 g de mâche
-
80 g de crème
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min