
Appareils et accessoires
Houmous de betterave
Prép. 15min
Total 13h 35min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g d'eau froide
-
100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
750 g d'eau
-
250 g betterave crue coupée en dés de 2 cm de côté
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
-
80 g de purée de sésame (tahini)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de menthe fraîche ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
189 kcal /
789 kJ
Protides
7 g
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Octobre rose
18 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Tzatziki
3h 5min
Houmous
3h 30min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de betterave
15min
Houmous de carotte
25min
Houmous
10h 40min
Houmous de courgette
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min