Houmous de betterave

Houmous de betterave

4.5 55 évaluations
Prép. 15min
Total 13h 35min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 1000 g d'eau froide
  • 100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 750 g d'eau
  • 250 g betterave crue coupée en dés de 2 cm de côté
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
    1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
  • 80 g de purée de sésame (tahini)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café d'aneth frais ciselé
  • 1 c. à café de menthe fraîche ciselée

Infos nut. par 1 portion

Calories 189 kcal / 789 kJ
Protides 7 g
Lipides 10 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...