Appareils et accessoires
Houmous de betterave
Prép. 15min
Total 13h 35min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g d'eau froide
-
100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
750 g d'eau
-
250 g betterave crue coupée en dés de 2 cm de côté
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
-
80 g de purée de sésame (tahini)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de menthe fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
789 kJ /
189 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de châtaigne
10min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de betterave
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Houmous de carotte
25min
Houmous de courgette
10min
Houmous au citron
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min