Velouté de fenouil
TM6 TM5 TM31

Velouté de fenouil

3.9 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 130 d'oignons, coupés en deux
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
  • 1 c. à café de graines d'anis vert, et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • persil frais, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
281.8 kJ / 67.5 kcal
Protides
2 g
Glucides
6.3 g
Lipides
3.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
3.5 g
Sodium
266.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives