
Appareils et accessoires
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
parmesan coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)350 g
-
de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")250 g
-
de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)40 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition30 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel (optionnel)1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
186.8 kcal /
771.5 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
16.2 g
Glucides
3.2 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blanc scintillant
9 Recettes
France
France

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de fenouil
50min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fenouil
30min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de blette
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min