Appareils et accessoires
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
-
40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
771.5 kJ /
186.8 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.