Appareils et accessoires
Soupe froide concombre-courgette
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de concombre coupé en tronçons (2 cm)
-
110 g de courgette coupée en tronçons
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de radis roses et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
-
3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
-
600 g de yaourt au lait de brebis
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
23.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
400.8 kJ /
95.5 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min