Soupe froide concombre-courgette
TM6 TM5 TM31

Soupe froide concombre-courgette

3.8 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de concombre, coupé en tronçons (2 cm)
  • 110 g de courgette, coupée en tronçons
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de radis roses, et 2-3 émincés en fines rondelles pour la finition
  • 3 oignons nouveaux (oignon et tige pour l'un, et seulement les tiges pour 2 oignons)
  • 3 brins de feuilles de persil frais
  • 3 brins de feuilles de basilic frais (10 feuilles env.)
  • 600 g de yaourt au lait de brebis
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
400.8 kJ / 95.5 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
8.5 g
Lipides
3.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
1.7 g
Sodium
23.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives