Versions compatibles
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038 kJ / 249 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35p
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35p
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35p
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.