
Versions compatibles
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de concombre en morceaux
- 800 g de tomates jaunes en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- 12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92 kcal / 385 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min