Versions compatibles
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de concombre, en morceaux
- 800 g de tomates jaunes, en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 dk
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho
2sa 25 dk
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min