Versions compatibles
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de concombre, en morceaux
- 800 g de tomates jaunes, en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho
12h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min