Appareils et accessoires
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1087.3 mg
Protides
16.3 g
Calories
2157 kJ /
520.8 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min