Versions compatibles
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre-feta
10min