
Appareils et accessoires
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
de vinaigre balsamique60 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux600 g
-
de tomates coupées en quatre et épépinées100 g
-
d'échalote coupée en deux20 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
de jus d'orange80 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
142 kcal /
593 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
8.7 g
Glucides
15 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min