Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
270 g de tomates détaillées en petits dés
-
300 g de concombre détaillé en petits dés
-
1 branche de persil plat frais
-
6 feuilles de menthe fraîche
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
553 kJ /
133 kcal
Lipides
7.3 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Coleslaw quadricolore
20min
Coleslaw
15min
Salade de chou blanc
10min
Chou en salade
10min