
Appareils et accessoires
Gaspacho de melon
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
melon bien mûr, épépiné1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courgette coupée en morceaux100 g
-
de poivron rouge épépiné et taillé en lanières80 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées5
Infos nut. par 1 portion
Calories
109 kcal /
450 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
14 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du melon
13 Recettes
France
France

Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min